--------------------------------------------------------------------------------
http://fene-feiya.livejournal.com/59139.html
Эпиграф:
Ну что я могу сказать, господа?
Я буду бухтеть, а вы-закидывать меня тухлыми помидорами.
Так бывает, поэтому я не жалуюсь....
Отчёт о концерте, отчёт о концерте...А что сказать? Не понравился мне концерт. И хоть вот бейте меня хоть режьте, не понравился и всё!
Нет, нет. вы поймите меня правильно, я знаю, что это мнение лишённое субъективности. Просто не хватило стульев, ага. Просто болел зуб...Но вот помните 2 года назад? Концерт в театре кукол??? Было темно, и пустынно, и только он один на сцене, да ещё звук и голос... А вчера? Нет, так конечно возможно было и ближе (ну тут не поспоришь, до Сергея можно было фактически дотянуться рукой) и душевней (а вот это очень спорный момент). Но чёрт возьми, вырубите свет, уберите всех пьющих-жующих, и оставьте нас одних!!!
Именно из-за этого ощущения,прежде всего, а вовсе не из-за того, что я не могла откинутся на спинку стула, а задница моя балансировала между "небом и землёй", я не смогла насладится первой лирической частью концерта. Не смогла-это очень слабо сказано. У меня было настроение уйти от туда на фиг, и только моя еврейская натура не позволила мне этого сделать(ага, за билет мне ещё деньги возвращать)
Как выяснилось - не зря. Вторая часть была чудо как хороша. Сергей не на шутку разошёлся, зрители-слушатели расслабились и потеплели, да и я, наконец-то, устроилась по-нормальному и перестала писать уничижительные записки о собственной никчёмности и саможалости (себе писать, не Калугину). Так что мы и попели, и посмеялись, и даже потрясли хайрами по старой доброй привычке.
Так что если подводить итоги я скажу так-не понравилась(действительно не понравилась)мне только первая часть. Я не смогла её прочувствовать введу ряда обстоятельств. Кроме того клуб "Авентура" пожалуй не самое лучшее место для концертов Калугина, ибо желающих его послушать много, а мест мало. Ну и здорово мешал табачный дым, звон стеклотары и чавканье всяких пафасных толстосумов(а точнее толстосумок). Ну ещё мне мешали 3 отдельно взятые пигалицы , но это личное.
А вторая часть была выше всяких похвал!
Так что, Сергей, огромное спасибо, что Вы таки к нам приехали! Ждём Вас с нетерпением снова, одного или с группой.
И спасибо организаторам. Может быть не всё было так гладко, как хотелось бы, но без вас этого бы не было вообще. Так что низкий поклон вам и респект за старания.
И отдельное спасибо моей подруге, которая просто скрасила мой вечер.karso_karso Я тебя люблю ).
Вот так..Вечер подошёл к концу, волшеюство закончилось, и нгужно как-то жить дальше.
Значит будем жить..что нам ещё остаётся?...