http://www.liveinternet.ru/users/2616968/post90896886/
Свершилось! Случился осенний призыв! Нет не подумайте будто я так рад, что товарищи из военкомата будут хватать всех подряд парней призывного возраста и тащить их в военкомат, дабы разобраться почему вышеобозначенные парни вместо того чтобы родину - мать их, защищать по улицам шляются) Нет, к тому же этот самый злополучный призыв уже закончился, а случилось совсем другое. В субботу в Клубе PlanB что на Новослободской свершился замечательный концерт, на который замечательным человеком - Майком Гуляевым был собран замечательный (за одним исключением, но об этом потом) состав!
Выглядело это вот так:
Дорога Водана
TINTAL
Оргия праведниковSalvador
Именно в таком порядке выступали группы. Забегая вперед, хочу сказать, что группа Salvador была приглашена зря, хотя это мое личное мнение.
Веселье началось уже у кассы, которая начала работать только в 19:00 (Если верить афишам, то в это время как раз и должен был начаться концерт.) Начать с того, что у кассы познакомился с хорошими людьми из города фрязино)), которые учатся со мной в одном универе. Ну да больше всего конечно повеселил товарищ, который во время этого столпатворения протиснулся к кассе, подолбился в окошко, требуя продать билет, стоило окошку открыться и голосу из него сказать, что билеты будут в семь, как парень тут же смирился и скромненько занял свое место в очереди (ох, это надо было видеть!) В итоге дождавшись таки билетов я и Анхэна (Забыл сказать, что на концерт мы ездили в троем, Я, Анхена и ее муж Михаил, хотя он и присоединился к нам позже.) прошли в зал, где и стали ожидать начала выступления.
Начался концерт примерно 19:40 выступлением Дороги Водана, которая выступила просто замечательно, однако к сожалению слишком быстро (им дали отыграть всего 4 песни!).
За Дорогой Водана на сцене показались странно одетые товарищи в килтах и с волынками))) Ну я думаю знающему человеку не составить труда догадаться кто поднялся на сцену (Если кто-то вдруг не знает или не догадался, на сцене появилась группа TINTAL). Отожгли они просто замечательно, по моим подсчетам играли они в районе часа и прекрасно дополнили собой краткое, но все же замечательное выступление Дороги! Прозвучали такие песни как "Баллада о Шторме", "Баллада о Бетховене" и еще несколько не менее замечательных композиций!
Стоило группе TINTAL удалиться со сцены. как на ней появились не менее замечательные музыканты группы Оргия праведников, во главе с Сергеем Калугиным. Ох и умеет же этот товарищ загрузить! Однако загрузон получился весьма в тему, очень люблю творчество Оргии.
После того как Оргия Праведников удалилась, отыграв свою программу на сцену поднялась группа Salvador. С первых же аккордов стало ясно что группа не вписывается в общую идилию, по этому поводу половина зрителей с концерта утекла, в том числе и Мы.