Сергей Калугин и Оргия Праведников

Форум неофициального сайта
Текущее время: 21 апр 2019, 19:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДВЕРЬ В ЛЕТО в парке Монрепо(Выборг)
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 22:33 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 29 мар 2007, 22:09
Сообщения: 531
Откуда: Выборг
ДВЕРЬ В ЛЕТО в парке Монрепо(Выборг)-2009

Фестиваль акустической музыки проходит в Выборге ежегодно с 1998 года в содружестве с Санкт-Петербургским отделением международного "Зелёного Креста".Место проведения выбрано не случайно.Парк Монрепо - музей-заповедник с уникальным,единственным в России скальным парком в романтическом стиле,обрамлённым водной акваторией Финского залива.Здесь организаторы фестиваля "Дверь в Лето" представляют музыку различных стилей и направлений:бардовская песня, рок-акустика,традиционный рок,этническая и фольклорная музыка,музыка регги.В программу входят поэтическая декламация,художественные и фотовыставки в Главном усадебном доме.Формат фестиваля рассчитан на людей всех возрастов.В разные годы с эксклюзивными программами в Монрепо выступали : дуэт "Ночные Снайперы", Михаил Башаков,Алексей "Полковник" Хрынов,Олег Гаркуша,Сергей Калугин("Дикая Охота","Оргия Праведников),ПТВП,Марина Капуро,СП Бабай,Борис Чистый("Набережная Лимпопо",Ч/Б Радио),Мата Хари,Ник Вдовиченко("Адаптация",Западный Фронт),Лилия Борисова(Зга,Галатея),Группа Ч.Ч.,этнический мультиинструменталист с мировым именем Сергей Гасанов...
В этом году "Дверь" откроется 20 июня.Среди более 3-х десятков участников из Выборга, Санкт-Петербурга,Москвы,Петрозаводска, Екатеринбурга,Ярославля будут в том числе и признанные корифеи :

- СЕРГЕЙ "СИЛЯ" СЕЛЮНИН(группа "ВЫХОД")
Во главе своей группы Силя дебютировал на сцене Ленинградского рок-клуба в 1982 году.В записях и выступлениях разных лет участвовало множество известных музыкантов русского рока.Во времена перестроичных протестных песен творчество группы отличалось аполитичностью.

-КИРИЛЛ КОМАРОВ
Петербургский музыкант и поэт,участник совместных проектов с Константином Арбениным("Зимовье Зверей"),Михаилом Борзыкиным("Телевизор"),Михаилом Башаковым и Василием К.В 2009 году вышел новый альбом Комарова "Путь дурака".
Невероятная энергетика его концертов,в которых сочетаются рок-н-ролльный драйв и восточная медитативность,переносит слушателя в удивительный мир-мир глубоких чувств,неожиданных образов и парадоксального юмора.

-Театр поэтов "ПОСЛУШАЙТЕ !"
Стихи живых авторов в их собственном исполнении,приправленные режиссёрским видением и обрамлённые декорациями,светом,движением,музыкой создают ту атмосферу,в которой поэзия наиболее сильно воздействует на зрителя.

-БОРИС ЧИСТЫЙ
Питерский поэт и музыкант,постоянный(!) участник "Двери в Лето",мастер "народных" песен.Песни,которые при некотором аскетизме выразительных средств вмещают бездну энергии и чувства.Музыкальную карьеру начал лет 20 назад,создав проект "Набережная Лимпопо",в котором сразу же приняли участие будущий "папка" Масяни Олег Куваев(играл на флейте) и культовый ныне звукорежиссёр Вадим "Десс" Сергеев(перкуссия).
Удивительно яркие и чёткие образы песен Бориса становятся для слушателя ключами к дверям в его,слушателя,творческое пространство !

Ну и новинка сезона,-ROGI.
Участники проекта из Екатеринбурга,уже известны ошеломляющим прорывом в области экстремальных танцев.Ребята полны новейших идей и готовы внести свой вклад в развитие молодёжной политики !

"Дверь в Лето"-2009 откроется 20 июня в 12.00 на малой поляне парка Монрепо.Вход на фестиваль,как и всегда,свободный.На воротах взымается входная плата только за посещение самого парка-50 рублей.

Информация в интернете :
http://vkontakte.ru/club1582427

Организаторы фестиваля "Дверь в Лето" в парке Монрепо

_________________________________________________
БОНУС !!!
28 июня в 16.00 в Главном усадебном доме парка Монрепо - АТМОРАВИ

из пресс-релиза:
Атморави – это один человек, автор-исполнитель. Можно называть его бардом, но подразумевая западную музыкальную традицию, и держать в уме таких музыкантов как Bob Dylan, James Blunt, Badly Drawn Boy, Beck или Tori Amos, а не поэтов с гитарами советского и пост-советского образца. Тут случай соло автора-исполнителя, который под влиянием многомерного опыта переживания музыкального наследия мира ищет для каждой композиции свою форму. Так одна песня может оказаться рэгги, а другая диско или психоделией, а другая электроникой.
Несмотря на кажущиеся существенными требования современного мира, Рави отказался от упрощения "живых" выступлений какими либо подкладками или плейбэками. Он представляет свои песни либо совершенно прозрачно – под гитару, либо с использованием луп-рекордера и эффект-процессоров под электро-гитару. Концерты несовершенны, но очень живы и публика с трепетом погружается в мир "эзотерического рока" - так определяет свой жанр Атморави.

сайт музыканта http://www.atmoravi.net, группа в контакте vkontakte.ru/club996110

форум: atmoravi.net/forum

слушать все альбомы на ЛастФМ - last.fm/music/atmoravi

_________________
"Поцелуй меня в чакру!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДВЕРЬ В ЛЕТО в парке Монрепо(Выборг)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 23:18 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 29 мар 2007, 22:09
Сообщения: 531
Откуда: Выборг
"Дверь в Лето"-2001

_________________
"Поцелуй меня в чакру!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group