холмс писал(а):
Юдаско писал(а):
1.
холмс писал(а):
http://vkontakte.ru
?
Из истории сообщений
Цитата:
21.02.10 Андрей:
Кстати,ты ВКонтакте что ли слушаешь или у тебя альбом есть ?
21.02.10 Борис:
я тут качнул во FLAC 1000 Kb/s - и натурально охуел(в плохом смысле) от сведения. Вот цитата из меня же:
"Самый пиздец ИИХО - это неебическое количество железа в ударных , при полной невозможности разобрать, что же на этом железе сыграно.
Это не "Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты", это "Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты", сведенная в студии Тынденской филармонии, причем штатный звукореж был в отпуске, а из Москвы как раз прислали набор импортных делеев с реверами, но не прислали мануал к ним.
Как-то так."
На CD - та же хуйня? А то может рипанули криво?
Вспомнил про "Устами младенца", дал заслушать старшему моему - Голос, гитара и немного баса на фоне звона. Фона - многовато.(это цитата).
Это при том, что чисто музыкально альбом сделан, по крайней мере неожиданно(ИМХО - исключая уж совсем оригинальные ходы, так просто здорово! Но я понимаю, что вкусовщина.) особенно касаемо ритмики, но с таким сведение чтобы это услышать надо дэссемблер в голове включать и обратно пересводить и все это - в реальном времени.
У меня чуть мозги не закипели.
Надежда одна - попадание студийных поканалок к ВМЕНЯЕМОМУ звукорежу и (х.з как это правильно называется - ресемплинг, ремастеринг, пересведение). Ну разве что "Школа мудрости" пересведению не подлежит, не потому что хорошо, потому что хотя бы все слышно.
В общем - топаю ногами и матерюсь.
С удовольствием качнул-бы флак, но за неимением гербовой слушаем туалетную 192кб/с мп3 сдёрнутую из контакта.
На самом деле альбом в целом понравился, слушал в наушниках (ТДС-5...кто знает тот понимает
)
Сцена детальная, каши нету, инструменты разделяются, порадовало отсутствие увлечения басами, как в прошлых альбомах.
Вокал вычищен и вылизан, и грамотно сведён...на него всё вокруг и навешано...как , кстати, и в Нигредо...не обманул в интервью
.....завтра заслушаю на колонках