http://community.livejournal.com/orgia_ru/145404.html
Качественно, Красиво и очень Достойно
Столик решила выбрать и зарезервировать заехав в клуб Plan B еще в начале месяца. Уж очень мне хотелось попасть на концерт Оргии Праведников и Сергея Калугина. Любезный Администратор провел меня по клубу и показал 2 этажа имеющихся столиков. Выбрала второй этаж, зарезервировала. Около клуба есть парковка. Напитки и цены приемлемые.
Теперь Вован. За пару часов до начала мой дрянной характер чето расстроил Вовку и он насупившись сказал что идти не может, бо заболевает. Проблему пришлось решить звонком ему же за 40 минут до начала с вопросом «ну чё, ты уже едешь?» Вован – мужик, грит «еду, напомни адрес». Пришли, 2 этаж, сели, кофе, слабоалкогольный компот, орешки, ждем.
Начало немного задержалось. НО
Группа вышла энергично, слажено и уже настроившись. Начало было хоть и стандартным, но очень мощным. Цвето и светомузыка, звук все отстроено как надо. Вторая песня, третья, Офис. И чувствую, до меня докричались, я говорю стрессу – нет и барабаню по столу в такт. Цвет, свет, дым, звук, толпа раскачалась и понеслась. Единственное что меня удерживало от того что бы не сорваться в танцевальные партер, это то что товарисч останется один. Держалась долго. Сорвалась под Экспресс. Сорвалась в паровозик со всеми. Прости Вофк.
Музыка была слаженной. Было понятно как хорошо готова группа и сколько энергии и положительного заряда отдаёт. Это было действо! Пожалела, что не было видеокамеры, такой концерт можно смотреть много раз.
Перерыв и второе отделение. Была классика и новая серьёзная музыка. Потом Сергей объявил дискотеку, все закричали и конечно стали надувать шарики. Это было нечто. Балкон за столами отрывался как мог. Дискотека продолжалась, под «Пастушку» на танцполе образовались живые круги, а в центре сначала одна потом две пары. Атмосфера была почти домашняя; кто-то сидел сбоку на сцене, кто-то подвинув колонки прям перед группой, народ отрывался в паровозики, танцы и песнопения. Были замечены фото камеры и их обладатели, будут фотки, ждем J
Сделав небольшую перестановку за инструментами группа сыграла и спела «Happy New Year» это было феерично, второй этаж аплодировал и визжал, танцпол визжал и скакал. Простилась группа «Армагедоном» и ушла. Три минуты человек 150-200 скандировали название группы и просили на бис. Требование удовлетворили, спасибо музыкантам. Во время исполнения номера на бис часть группы тусовалась в танцевальном партере, со всеми.
Жду сольного ЦДЖ.