MiPan писал(а):
Впрочем придумывать речь не пришлось - клуб это дело почему-то не разрешил.
Торт вооружён и очень опасен.
MiPan писал(а):
плакат и еще у кого, что было)
Плакат? Что ещё было?
Жаль, не запечатлели торжественный момент вручения торта.
MiPan писал(а):
Потом выяснилось, что подарили второй торт. Еще больше, чем наш.
Бедная Оргия.
MiPan писал(а):
На чем то мы зажгли бенгальские огни... и я ох..ел. Я не ожидал, что от них будет такой поток обжигающих искр. Побросав на пол, я свою партию просто затоптал. Руки правда все равно ощутимо пострадали.
Интересно. Фонтаны безопаснее огней оказались?
Ведь огни клуб разрешил.
MiPan писал(а):
На акустическом группа вышла в наших футболках. ^_^ Но колпаки таки, не надели.
Новые песни?
С
ЖЖ wdc-dguffin, где
MiPan уже отметился.
Цитата:
Я клянусь, это было прекрасно!(с)
Только что вернулся домой с концерта, посвященного 10летию Оргии Праведников. Эмоции - через край и даже больше. Давно меня так не приподнимало. Я уж позабыл как это - быть на волне. Но - обо всём поподробнее.
Место действия - как уже стало традицией, клуб Орландина. По слухам там запретили курить в большом зале. Возможно. Я даже видел что-то похожее на запрещающие знаки. Но там было так темно.. в общем их реально было видно гораздо хуже, чем светящуюся рекламу сигарет. Да и пепельницы в баре раздавались как и раньше. Так что народ дымил, но, надо отдать должное - дымил не особо.
Итак - само выступление. Началось оно по традиции - с 30минутной задержки. Но народ был морально готов, так что всем было пофиг. Ну а после задержки на сцену вышла группа "Кирилл Комаров и друзья". Они сыграли около 5 вещей с нового альбома, в том числе - "Быть Лохом" и "Учитель". Ну а завершили прекрасным двойничком - "Сияй", на которой я уже был на взводе и после - "Я и Ты". Уже после этого можно было не жалеть о том, что ты пришел на этот концерт. Ну а потом на сцену вышла ОП!
Начали очень бодро, сыграли инструментал и сразу - "Туркестанский Экспресс". После этого сыграли пару песен и начали играть "Das Boot", точнее Сергей Александрович прочел вступительный стих и замолчал. После чего, в наступившей тишене сказал: "Радость и горе всегда ходят рука об руку. Четыре дня назад при трагических обстоятельствах погиб Жан Сагадеев, лидер группы E.S.T". После чего они сыграли одну из его песен, "30ГХСА". Сергей просто шикарно спел её, именно с той самой хрипотцой, присущей Жану. Потом они спели саму Das Boot. После я уже не запоминал песен. Из того что было сыграно, запомнились "Наша Родина - СССР", "Покой и Свобода" и "Весна"! С учетом того, как редко они её исполняют - это было шикарно. Кроме того была сыграна совсем новая песня(черт, название не запомнил). Впечатлила. При этом есть что-то в этом от Летова. Причем от хорошего. Кроме того из новых вещей сыграно было "Путь во Льдах", "Огонь и Я". После полуторачасавого сета, они сменили электричество на аккустику и следующие вещи рубили уже в акустике полным составом. Просто шик. Таким образом были сыграны куча приятных и любимых вещей. 45 минут прекрасного настроения. После чего они снова взяли электричество и сыграли "Последнего Воина", "Сицилийский Виноград" и "Убить свою мать". Последнее как всегда было ознаменовано шариками, которые лопаясь осыпали людей кучей конфети. В общем праздник удался по полной.
В процессе познакомился с кучей народу, в том числе - с московскими фанатами, приехавшими на этот концерт. В общем - всё вышло супер. Перед концертом группе от поклонников были приподнесены подарки. Во первых - торт с логотипом группы, во вторых - футболи, где на спине, стилизованно под логотип, было написано
с д н е
м р о ж
д е н и
я в а с
на фоне цифры 10. В общем - крайне стильно и красиво, респект тем кто делал.
Вернулся домой в час ночи. До конца концерта не смотрел на время, но как оказалось из Орландины мы вышли в 23-35. Т.е. еще немного - и мне пришлось бы искать вписку на том берегу. Либо идти пешком до дома(всего то часика 4). В принципе я был со Славкой, который сам живет на Парке Победы. Так что на крайняк - шел бы не один =)
В общем все кто не пошел - вы лохи. Но сдругой стороны "быть лохом - это неплохо"(с)К.Комаров