Чекист-Ромашка, ты писал(а):
Rain писал(а):
Опять же, тыкание пальцами в ляпы и непонятки - не самоцель, а нормальный промежуточный этап творчества.
, которое, ты, как всякое наивное кисо, предполагаешь, будут продолжать?
Хы, ну с чего ты взял, что я
предполагаю.
Я занимаюсь той же бессмысленной и беспощадной деятельностью, что и ты, только в присущей мне манере.
Нехе, ты писал(а):
Всегда придерживалась принципа: хочешь накормить человека, не давай ему рыбу - научи его ее ловить.
Так ведь фишка в том, что человек должен сам решить, что он хочет научиться ловить рыбу. Здесь ситуация такова: ходит
Чекист по форуму и кричит: братцы, то что вы тут наловили, это ж не рыба, а фигня какая-то, змейсы и пиявсы! А народ ему: иди лесом, нам и это сойдёт, вкуусненькие змейсы..
Ты ещё писал(а):
Да, но я не вижу спора, а только взаимное неуважение. Каждый верит что право на существование имеет только его точка зрения, а все остальные идут лесом. И в свете сложившейся ситуации ты действительно думаешь что к вам прислушаються?
Ну а я вижу спор, и довольно резкий.
Да, у меня нет высшего технического образования, но я считаю твоё обобщение несколько неправомерным с точки зрения формальной логики. Если хотя бы один человек на форуме (ну, к примеру, ты
) верит, что не только его точка зрения имеет право на существование, то утверждение про "каждый верит" уже неверно. Кстати, точка зрения - это вырожденный случай кругозора, когда радиус широты восприятия стремится к нулю.
*про себя* Что-то все со всех сторон начинают мне втюхивать, что я тут думаю и предполагаю, а я может и не предполагаю ничего.. я как этот.. Ньютон: гипотез не измышляю. Во.